集团新闻
银川永泰3#地一期工程荣获 “银川市建筑施工安全质量标准化工地”称号
发布日期:2019-01-08 打印

近日,在银川市住建局开展的2018年度建筑施工安全质量标准化评定活动中,贵州分公司承建的银川永泰3#地一期工程喜获“建筑施工安全质量标准化工地”称号,这是该项目荣获“银川市先进党支部”后的又一殊荣。

该工程自施工以来,认真诠释“选择了首钢建设,就是选择了放心”的企业理念,合理组织施工,严格落实集团民用工程标准化,强化日常检查管控。对围挡封闭、施工现场、安全防护等进行统一规划建设,安装的“智慧工地”监测、视频设备提升了安全质量隐患排查治理工作。通过银川市住建局考评小组考评(实得分85.6分)、审核、公示,授予该项目2018年度“建筑施工安全质量标准化工地”称号。该成绩已入围宁夏自治区标化工地分数段。

网站地图  |  常见问题  
公司地址:北京市石景山区苹果园路15号 传真:010-88294681 邮编:100041 电话:010-88294206
Copyright 2010 sgcg.com.cn,All right reserverd. 北京首钢建设集团有限公司 版权所有 冀ICP备13003534号-1 京公网安备11010702001551号